WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南省第40期省级普通话水平测试员资格考核培训班圆满结业
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年07月14日 17:25 浏览数:729


7月11日,湖南省第40期省级普通话水平测试员资格考核培训班结业典礼在省中小学教师发展中心举行。

省语言文字培训测试中心主任冯传书出席结业典礼并作讲话


结业典礼由省语言文字培训测试中心副主任高广安主持


省语言文字培训测试中心党支部副书记白昕宣读优秀学员和优秀组员名单

优秀学员留影


7月11日,湖南省第40期省级普通话水平测试员资格考核培训班结业典礼在省中小学教师发展中心举行。省语言文字培训测试中心主任冯传书出席结业典礼并作讲话,中心党支部副书记白昕宣读优秀学员、优秀组员名单。结业典礼由省语言文字培训测试中心副主任高广安主持。

   结业典礼上,冯传书主任在观看了培训班学习集锦视频后作讲话,他指出,本期培训班课程详实、丰富而精彩,学习紧张、艰辛而幸福;服务细致、详备而周到,达到了预期的目的。学习期间,全体学员刻苦求学,不仅收获了同学的友谊,也收获了学习语言的锦囊,更收获了风驰语言文字事业征程的车钥匙。他希望,此次培训能够成为全体学员充电的一个驿站,一个新的路标的开端,一次教育思想的洗礼。他希望,全体学员能够甘于奉献、勇于担当,回去后积极充当单位和当地推普工作的中坚力量,为筑建我省语言文字事业这座大厦添砖加瓦。

随后,白昕副书记宣读了培训班优秀学员、优秀组员和培训班考核通过学员名单,并由冯传书主任为优秀学员、优秀组员颁发荣誉证书,为全体通过考核的学员颁发省级普通话水平等级测试员资格证书。

本期培训班于7月3日至11日在省中小学教师发展中心举办,来自全省各级各类学校和其他行业的125名学员参加学习。经过严格的培训和考核,共有77名学员取得了省级普通话水平测试员资格证书。


分享到:
友情链接:
湖南省语委语言文字培训测试中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅