WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南省第一期贫困地区中小学语言文字乡村骨干教师普通话研修班圆满结业
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年07月19日 08:17 浏览数:204

7月14日,湖南省第一期贫困地区中小学语言文字乡村骨干教师普通话研修班结业典礼在新晃县一完小举行。

结业典礼由省语言文字培训测试中心副主任高广安主持

新晃县教育局党委副书记、副局长蒲曾坤出席结业典礼并作讲话

省语言文字培训测试中心副主任鄢明芳宣读优秀学员、优秀小组名单

优秀学员合影

7月14日,湖南省第一期贫困地区中小学语言文字乡村骨干教师普通话研修班结业典礼在新晃县举行。结业典礼由省语言文字培训测试中心副主任高广安主持。

结业典礼上,研修班14个学习小组分别汇报了小组研修期间学习生活情况,并分享了学习成果,研修班班主任、省语言文字培训测试中心语保工作部副部长贺忠红就此次研修班作学习情况总结,鄢明芳副主任宣读研修班优秀学员、优秀小组名单,并为优秀学员、优秀小组颁发奖品。新晃县教育局党委副书记、副局长蒲曾坤在结业典礼上作讲话,他指出,此期研修班在省语言文字培训测试中心的高度重视、周密策划、精心组织下,在专家团队的精心指导下,在全体学员的共同努力下,取得了良好的培训效果。他希望,全体参训老师培训结束后能够学有所获、学有所思、学以致用,为推动我县县域普及验收和三类城市评估工作做出积极贡献!

最后,高广安副主任作总结讲话,他指出,为确保此次研修班取得实效,省语言文字培训测试中心领导高度重视,精心设计培训方案,聘请省内外语言文字工作专家授课辅导,不仅安排了政策解读,还安排了专家讲座和小课辅导,不仅安排了语言文字基础知识,还安排了主持、演讲、朗读等专业知识培训。他希望,广大参训教师在培训结束后,能够成为我省推普工作的中坚力量,能够积极作为、不负使命,勇于担当,共同推动我省语言文字工作更好更快发展!

通过培训,共有33名参训教师在国家普通话等级水平测试中获得了90分以上的高分,有3名参训教师获得了一级乙等的好成绩。同时,此次研修班周到的安排、贴心的服务、精心的组织、专业的课程设计得到了参训教师的一致好评!

分享到:
友情链接:
湖南省语委语言文字培训测试中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅